segunda-feira, 20 de maio de 2013

RECEITAS PARA O SÃO JOÃO

1ª Receita de Bolo de Milho

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento pó royal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Coloque em um liquidificador o milho verde com água, o leite condensado, o coco ralado e os ovos e bata tudo no liquidificador. Depois coloque o conteúdo em uma tigela e adicione o fermento pó royal, mexa tudo muito bem. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, coloque a massa e leve ao forno para assar durante 35 minutos em média.

2ª Receita de Bolo de Milho

Ingredientes

  • 6 espigas de milho verde
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • margarina e farinha de trigo (para untar a forma)

Modo de Preparo

Retire os grãos de milho cortando-os bem junto ao sabugo, coloque no liquidificador e bata bem ,depois junte o açúcar, o leite, a margarina, os ovos e a canela. Tire do liquidificador, adicione o fermento, e misture. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido para assar a 180 graus por cerca de 40 minutos. Retire da forma quando estiver frio e polvilhe canela em pó em cima do bolo.Bolo de Milho

Nenhum comentário: