segunda-feira, 20 de maio de 2013

PARA ESQUENTAR SEU FRIO NO SÃO JOÃO


QUENTÃO




  • Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 25 min1.
1. Coloque o açúcar numa panela ou num caldeirão em fogo alto. Mexa e espere caramelizar. Acrescente a água para dissolver a calda.
2. Junte os outros ingredientes e deixe ferver em fogo médio por 20 minutos. Ponha a cachaça por último e ferva por mais 3 minutos.
3. Coe antes de colocar numa chaleira. Pode também ser servido no caldeirão, em conchadas. Nesse caso, não há necessidade de coar. Deixe perto do fogo para mantê-lo quente. 
Modo de preparo
1) desmanche a massa na água;
sem alcool, nutritivo, que esquenta e, o melhor, light!! Para crianças e adultos
Ingredientes:
Coloque numa panela:
1 litro de água
1 pacote de gelatina zero açúcar de uva
1 pacote de gelatina zero açúcar de morango (ou alguma outra fruta vermelha)
Cravo e canela e um pedacinho de gengibre
Opcional: uma pitada de noz moscada
Dá uma mexida e deixa ferver. Depois coloca numa térmica e beba. Você vai amar. Fica um cheirinho desgraçado e gostoso de festa junina em casa :-)

Nenhum comentário: