quinta-feira, 30 de maio de 2013

Baião de Dois

Ingredientes
 2 colheres (sopa) de óleo
 1 gomo pequeno de lingüiça calabresa em rodelas
 ¼ xícara (chá) de bacon em cubos pequenos
 1 cebola pequena picada
 2 dentes de alho amassado
 ½ xícara (chá) de arroz
 200g de carne seca dessalgada cozida e desfiada
 2 ½ xícara (chá) de água fervente
 230g de Feijão-Carioca YOKI a Vapor
 1 folha de Louro KITANO
 Sal e pimenta a gosto
 1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos
 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de Preparo
  1. Aqueça o óleo em uma panela, frite a lingüiça, o bacon, a cebola e o alho.
  2. Junte o arroz e refogue, acrescente a carne seca, o feijão, o louro, adicione a água e tempere com pimenta e sal.
  3. Cozinhe até secar toda água.
  4. Retire do fogo misture o queijo e salpique o coentro.
  5. Sirva a seguir.

Nenhum comentário: