terça-feira, 14 de maio de 2013

ALMOFADA DE FRANGO

                  INGREDIENTES:

1 FRANGO SEM OSSO CORTADO EM PEDAÇOS.
AÇAFRÃO
1 CENOURA
BATATINHAS
ABOBRINHAS
2 CEBOLAS MÉDIAS
6 DENTES DE ALHO
1 PIMENTÃO VERDE
1 PIMENTÃO AMARELO
1 PIMENTÃO VERMELHO
2 PIMENTA DEDO DE MOÇA
PIMENTA DO REINO A GOSTO
SAL A GOSTO
ALECRIM SÁLVIA
AZEITE
1/2 COPO DE VINHO BRANCO

               PREPARO:

PEGUE O FRANGO EM PEDAÇOS. FORRE UMA ASSADEIRA  COM PAPEL ALUMÍNIO. COLOQUE POR CIMA A CENOURA EM PEDAÇOS, BATATINHAS TIPO BOLINHAS EM PEDAÇOS, ABOBRINHAS EM PEDAÇOS, CEBOLA EM FORMA DE PÉTALAS, 6 DENTES DE ALHO INTEIROS, PIMENTÃO VERDE, AMARELO, E VERMELHO EM PEDAÇOS, PIMENTA DEDO DE MOÇA EM BANDINHAS, PIMENTA DO REINO A GOSTO, SAL A GOSTO. ALECRIM, SÁLVIA, AZEITE VINHO BRANCO E SAL. 
             CUBRA COM PAPEL ALUMÍNIO PARA NÃO DEIXAR SAIR O AR. LEVE AO FORNO QUENTE POR MAIS OU MENOS 1 HORA E MEIA.



Nenhum comentário: